NIKITA.Online стала издателем игры Karos Online в России

2010-10-07

6 октября 2010, Москва – NIKITA.Online выпускает в России одну из самых перспективных корейских многопользовательских ролевых игр Karos Online. Соответствующее соглашение компания подписала с южнокорейским издателем игры, одним из крупнейших игроков на мировом рынке online-игр NHN Corporation.

Karos Online – один из самых заметных релизов MMORPG (массовая/масштабная многопользовательская ролевая онлайн-игра) за последнее время. Игра вышла совсем недавно - в конце 2009 года, - но уже приобрела миллионы поклонников по всему миру благодаря локализации для англоязычных стран, Германии и Турции. Теперь Karos появится и в России. Игра будет доступна для российских пользователей по адресу http://www.karosgame.ru/.

Действие игры разворачивается в мире Азмары, которому грозит полное уничтожение из-за проклятия тьмы. Чтобы спасти Азмару, герой должен пройти множество испытаний, подняться к вершине славы и стать мифическим воином Каросом. На данный момент действие разворачивается в шести регионах, игроку доступны четыре расы и семь классов.

Однако по-настоящему уникальной игру делает революционная система «флетта», переворачивающая всю механику MMORPG. «флетта» – мировой источник жизненной энергии, воплощенный в виде драгоценных камней. Именно за кристаллы «флетты» идет борьба между игроками, они являются основой для совершенно новой, сложной, многоступенчатой и многовариантной игровой системы.

«Мы очень рады, что представлять наш продукт на этом рынке будет NIKITA.Online. Уверен, что в результате нашего сотрудничества игроки в России и СНГ получат возможность играть в Karos с максимальным комфортом», - отмечает директор по международному развитию бизнеса корпорации NHN Донгмин Ли (Dongmin Lee).

«Karos Online - один из самых последних и заметных релизов на рынке, - говорит генеральный директор NIKITA.Online Степан Зотов. - Он уже завоевал миллионную армию поклонников по всему миру, и лишать российских игроков удовольствия присоединиться к ним было бы просто нечестно».

NIKITA.Online – первая в России игровая компания, запустившая клиентскую онлайн-игру собственной разработки – фэнтези MMORPG «Сфера», с которой стартовал онлайновый рынок клиентских игр в России. В настоящее время NIKITA.Online оперирует на российском рынке десятью проектами. Это клиентские игры «Karos», «Rappelz», «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Дом-3», «Сфера 2 Арена» и браузерная игра «Webracing». За долгие годы своего существования компания NIKITA.Online разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти зарубежных проектов для российского рынка. Компания NIKITA была основана в 1991 году и имеет два офиса: в Москве и Ростове-на-Дону.

NHN Corporation – основана в 1999 году и в настоящий момент является лидером корейского интернет-рынка. Среди прочего, компания управляет крупнейшим в Южной Корее поисковым порталом Naver (http://www.naver.com) (более 17 миллионов уникальных посетителей в день) и развлекательным порталом Hangame (http://www.hangame.com), чья выручка в 2008 году составила 206 млн евро (на 51% больше, чем в 2007 году). Подробнее о компании: (http://www.nhncorp.com/eng).

К списку новостей